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Marvelous Molds

Conseils d'utilisation:

Vous pouvez utiliser ces moules avec pâte à sucre, gum paste, pâte d’amandes, chocolat, isomalt et bien plus encore.

Ces moules sont d'une très grande qualité, resistants et durables, faciles à utiliser. Ils supportent très bien la congélation.

Pensez à ajouter une pincée de CMC à votre pâte à sucre pour un décor plus rigide.

1)      Etalez votre pâte sur une surface anti-adhésive (ex. tapis en silicone)

2      Utilisez l’empreinte sur le dos du moule pour découper la forme de l’élément.)

3)      Coupez autour de l’élément et saupoudrez avec du sucre glace ou de la farine de maïs la face de la pâte qui sera en contact avec le moule (Très Important)

4)      Saupoudrez le moule également, et renversez-le pour enlever l’excès.

5)      Placez la pâte sur le moule et lissez le avec un rouleau jusqu’à ce que le ‘lame’ autour de la forme découpe l’excédent de pâte

6)      Enlever l’excès

7)      Appuyez fermement sur la pâte dans le moule afin de laisser l’empreinte sur son surface.

8)      Pour démoulez votre pâte, pensez à le laisser quelques temps au congélateur d’abord surtout pour des moules profonds. Décollez délicatement le moule de la pâte.

Attention : Si votre élément de décor n’est pas assez détaillé vous avez peut-être utilisé de la pâte à sucre trop dur ou vous n’avez pas appuyé assez forte. Vous pouvez remettre la pâte dans le moule et ressayez.

Plusieurs moules en 1! Pensez à utiliser des petites parties de votre moule pour faire des nombreux éléments de décor individuels (voir photo ci-dessous). Vous pouvez également combiner des éléments des différents moules.

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